Selasa, 17 Januari 2012

Contoh soal ujian masuk ekstensi Fasilkom UI

Kemarin saya menyempatkan diri untuk membundel contoh soal-soal ujian masuk ekstensi Fasilkom UI. Dikarenakan tidak terdapatnya scanner, akhirnya saya bundel soal-soal tersebut dengan kamera seadanya, dan di convert menjadi pdf. Namun jangan takut, tulisannya masih cukup jelas terbaca. Semoga dengan adanya ini bisa menjadi salah satu referensi contoh soal-soal dan bisa bermanfaat. 

Dalam file terbagi jadi tiga bagian, yaitu dua versi soal bahasa inggris dan satu versi soal test potensi akademik. Link bisa dikunjungi kesini :

pass: teknoloegue


16 komentar:

  1. Mas kalo mau dapetin filenya gimana? soalnya udah nyoba klik link download di atas, hasilnya tidak ditemukan.
    Terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh iya, sudah saya coba juga. ternyata linknya sudah ketutup. secepatnya saya download lagi. makasih atas pemberitahaunnya :)

      Hapus
  2. mas soal nya sudah di upload ulang?
    tolong kirim ke email saya dong mas :) rayhan.dillah@gmail.com
    terimakasih

    BalasHapus
  3. kok ngga bisa di unduh mas? tolong kirim filenya ya mas ke dhieward@gmail.com
    terimakasih

    BalasHapus
  4. kirim ke email saya dong mas ^^ zulnanamiyu@ymail.com

    BalasHapus
  5. mas masih ada filenya ngga? kalo masih ada mau dong awis_hidayat@yahoo.com :)

    BalasHapus
  6. Mas mohon maaf sebelumnya,
    saya sudah mencoba buka link tersebut namun link tersebut sudah tidak ketemu.
    Mohon kiranya bila bersedia di informasikan ke saya taufik.fitriyanto@gmail.com sebagai bahan belajar saya yang akan mengikuti tes ekstensi UI fasilkom.
    Terima kasih sebelumnya.
    Salam,
    Taufik

    BalasHapus
  7. mas masih punya softcopy-nya gag? kalo masih saya mau dong.. ibiin1992@gmail.com.. terimaksih :)

    BalasHapus
  8. Permisi mas saya sudah coba buka link diatas tapi paketnya gak bisa di download. Mohon kiranya untuk di update kembali. terima kasih.

    BalasHapus
  9. minta dikirim softcopynya ke email dwiutami10@gmail.com doong. terima kasih... :)

    BalasHapus
  10. min saya sudah coba utk buka filenya tapi hrs masukan password.. paswordnya apa yah? thx

    BalasHapus
  11. Permisi gan link diatas g bisa dibuka, minta kirim softcopynya ke email adiputra.037@gmail.com, Thanks gan...

    BalasHapus
  12. min gk bisa di buka link nya udh di tutup , kirim ke email saya ya min khairul.muaz96@gmail.com

    BalasHapus
  13. Min linknya sudah ditutup, bisa kirim ke email saya ? Icutalifhia@gmail.com

    BalasHapus
  14. mas lnknya udh ditutup kirim ke kurniaaifah@gmail.com

    BalasHapus
  15. Hai kak, kalau boleh tau masih bisa send soft copy emailnya ke megasvoks@gmail.com ga yah? Terimakasih pak.

    BalasHapus